[PR]   関西の求人・転職 懐石料理店京都府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/162 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

乳首

投稿者:高校生  投稿日:2009年 6月28日(日)11時49分27秒
  通報
  母さんの乳首。最近、母さんはなぜかノーブラでいることが多い。「この方が楽なのよ。」って母さんが前に言ってたけど。脇の隙間から見える母さんの乳首も、服の上に突き出してる母さんの乳首も、今の僕にとっては刺激の強すぎる光景なんだ。このまま母さんの脇の隙間に手を突っ込んで、母さんの胸を揉んでみたい衝動にかられたことが何度もあるんだ。母さんのその乳首を摘んで揉みしだきたい衝動にかられたことが何度もあるんだ。もしかしたら母さんは僕を誘ってるんじゃないかって思うことも。後ろから、母さんの胸を揉みしだいて、母さんの乳首に刺激を与えて。もしも「やめなさい。」って、母さんに諭されたら。もしも母さんにその気がなくて、母さんが抵抗してきたら。その時は、母さんの大きなお尻に押し付けてみるんだ。硬く大きくなった僕のチ○ポを。母さんの胸を揉みしだきながら、母さんのお尻にチ○ポを押し付けて、下から突き上げるんだ。「何してるの。やめなさい。」ってもし母さんに拒まれたら。その時は母さんに言ってやるんだ。「母さんがいけないんだ。ノーブラなんかで僕を興奮させて。こんなにチ○ポが大きくなってるのは母さんのせいなんだ。」って。「いつもノーブラで乳首なんか見せつけて。母さんも触って欲しいんじゃないの?乳首を触って欲しくて僕に見せつけてたんでしょ?」って。「何とかしてよ。母さん。僕のチ○ポ。ねえ、母さん。このままじゃおかしくなりそうだよ。手でいいからしごいてよ。母さん。ねえ、いいでしょ?じゃないと母さんのオ○ンコにチ○ポ入れちゃいそうだよ。母さん。お願いだから、手でしごいてよ。母さん。」今はまだ妄想だけど。でも、もう我慢できなくなってるのは自分でもわかるんだ。今日も母さんに気づかれないようにそっと後ろに立って。もうチ○ポは痛いくらいギンギンに勃って。  
お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:37/162 《前のページ | 次のページ》
/162