投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期  兵庫の求人・転職 オール電化 人気 投資物件
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ダンシング・フォー・ユー

投稿者:みのすけ  投稿日:2008年12月 2日(火)12時42分45秒
  通報
  今年も残す所、1ヶ月を切りました。

毎年、毎年、あっと言う間に時間が立ってしまいます・・・
楽しく年を越すために頑張るぞ!
と、管理人の みのすけ です。

さて、12/5に宝塚ですが、「ダンシング・フォー・ユー」のライブCDが発売となります。
この作品のニューヨークの場面を甲斐さんが手掛けているのですが、この演奏が凄いんです!
JAZZのビッグバンドなのですが、ノリノリな上にクレイジーな感じが素敵なんですよね〜(^-^)

この演奏は生演奏ではなく、録音をしたものを公演時に流し、それがライブCDとなって発売される訳ですが、
当H.PのBBSでもご紹介していますが、TPをかの大御所!数原晋さんが演奏なさっているんです!

劇場で見たときに感動!の演奏でしたので、良かったら聞いてみて下さい!(^-^)/~

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100