[PR] アルバイトアパレル 過払い 兵庫の求人・転職 中古車査定 ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今回も国営公園の家具を作らせていただきました

投稿者:店長 北沢  投稿日:2008年10月 7日(火)08時21分48秒
  通報
  今回は、円形の面白い形をしたトイレの中の家具を施工させていただきました。
外壁が円形なので、当然家具も円形です。私がCADで図面を書きながら「うーむ」と家具の現場での納まりを化石になっちゃうくらい考え込んでいたのですが、さすが親方!いとも簡単に原寸の納め図を書き、サクサクと作り始めました。私も会社ではかなり威張っているのですが、まだまだ未熟者です。

円形の洗面化粧台を納めてきました。形状は他の施設と同じ感じなのですが、難しい現場施工だったので、感激もひとしおです。

国営公園はどんどん整備が進んでいます。早く開園するのが楽しみです。

》記事一覧表示

新着順:3/99 《前のページ | 次のページ》
/99