投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 副業アルバイト  兵庫の求人・転職 オール電化 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

浜名湖&山頂に行ってきました

投稿者:店長 北沢  投稿日:2008年 9月20日(土)16時14分37秒
  通報
  久しぶりの更新ですが、池袋行ったり(もちろん家具の工事で)現場行ったり、生きていましたよ。

今回は、静岡県浜名湖のホテルのレストラン改修工事で行って来ました。バイキングの配膳台とう1ヶ月くらい期間をかけ、家具を作り納品と工事で浜名湖に行って来ました。

浜名湖がすぐ近くにあって、ほんとに素敵なロケーションでした。
おいしい料理と素敵なロケーションを提供していただいた伊藤様本当に感謝申し上げます。

そのまま、浜名湖を目前に見ることが出来るお風呂で汗を流し、そのまま睡眠せずにとんぼかえりしました。なぜならば翌朝ヘリで山頂の工事に行かなければならなかったからです。
台風13号が接近していて、本当にフライトできるか不安だったのですが、朝5時にヘリポートに行ったら、天気が回復していて奇跡的にヘリで荷揚げ&山頂に乗せてもらっていってきました。

前年に続いて2年目の工事でしたが、また素敵な空間が増えました。マルキタは食卓テーブルや配膳カウンター等々を現場で施工してきました。

風呂も入らず汗臭い中このBBSをカキコしています。

これからもでかい工事が待構えていますが、一生懸命頑張ります。

それでは・・・

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100