[PR] アルバイトアパレル 過払い 兵庫の求人・転職 中古車査定 ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大町のお勧めのお店

投稿者:店長 北澤  投稿日:2008年 1月26日(土)04時50分35秒
  通報
   いつも元気全快の店長北澤です。今日は大町のお勧めのお店を紹介します。

まずは、いつも行列が出来てすぐに食べれないほど人気の「焼肉 ソウル」秘伝の梅タレで食べる「タン塩」は絶品です。大町に来たら是非とも食べてください。
マルキタは、ソウルさんのレジカウンターや、家具を作製しましたよ。

次は、レストランから「ビストロ 傳刀」ステーキやソテーなど、シェフの手作りの味は最高です。ボリューム感があり、食べ応え充分です。マルキタは、バック棚・テーブル・家具一式を施工しました。

次は飲み屋さんから人気のお店を・・・
最初は、「蔵人」クラウドって読むのかな?暗めの照明で、何百種類もお酒があり、板長手作りの創作料理が楽しめる人気のおしゃれな飲み屋さんです。店長も良く行くのですが、いつも沢山のお客様で賑わっていますよ。マルキタは入口の無垢の建具やカウンター、トイレブース等を作製いたしました。

次は、オーナーさんが同じで日の出町で賑わっているといったら皆が口をそろえてこの店!っというほどいつも沢山の人で賑わっている居酒屋さんの「夢の花」さん。店内は黒一色に統一されていて、とてもおしゃれです。女性客も多くて雰囲気抜群!料理やお酒も本当においしく、週末はいつも満席で座れないことも・・マルキタでは、カウンター・テーブル・ベンチ等すべてを施工いたしました。

次は夢の花さんの階下にある「天女の舞」さん。素敵な女性と素敵な時間が過ごせるクラブ?です。店長はそこに行くといつもスパークリングワインでスパークしちゃいます。
ここもいつも満席で座れないことが多いです。マルキタでは、家具一式を手掛けました。なんといってもカウンターがすごいです!人工大理石カウンターは店長が磨きました。とてもおしゃれですよ。

まだまだ大町には素敵なお店、スポットがたくさんありますので、またレポートしますね

》記事一覧表示

新着順:10/99 《前のページ | 次のページ》
/99