市屋苑掲示板

こちらはお店の掲示板ですので、プロレスのことはプロレス掲示板にお願いします。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ アルバイト札幌 ]  [ ズバリ、今日借りられる! ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:11/264 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

未来からの警告‥!  投稿者:ジュセリーノ・ノーブレガ  投稿日:2008年 2月 2日(土)11時11分45秒   通報
  中国の冷凍餃子‥。
ヤバイよね?

私は昔から中国の食材は信じていないから、必ず裏面にあるバーコードを見る。

国産品は49から始まるが、中国などは、45とかで始まっている。

私は49で始まる国産品以外には手を出さない。

今回の冷凍餃子食中毒問題は、以前段ボール入り肉マン事件があったが、その頃から予測はできていた話だ‥。

北京オリンピック終了後、中国ではマグニチュード7以上の地震が起き、30メートル級の津波が発生し、数十万人の被害者がでる‥。と、ジュセリーノ氏は警告している。

今年の中国はヤバイな‥!

◆今回の冷凍餃子食中毒事件の報道に対し、中国のある新聞社は『日本は中国バッシングをしている。』等と掲載している。
何を考えているんだか?
『日本に多大なる迷惑をおかけして申し訳ない。』と書くのが筋だろうが‥。

なんか原油は高いし、シシトウは1パック350円もするし、地球温暖化は急ピッチで進行しているし、日本の政治家や公務員の中には、私達がせっせと働いて納めた日本国、国民の第一義務、納税金を着服する輩ばかり‥。

我々が国民一揆を起こさないと駄目なのかな?

または、現代の水戸黄門でも出現しないと駄目だな。

なんとかして下さいよ、ミネソタ・マイニング&マニファクチャリーのみなさん‥♪

世の中、全ての方向性は良いとは言えま千円。

『舌心』20周年『市屋苑』10周年だというのに‥。

》記事一覧表示

新着順:11/264 《前のページ | 次のページ》
/264 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT