|
|
中国の冷凍餃子‥。
ヤバイよね?
私は昔から中国の食材は信じていないから、必ず裏面にあるバーコードを見る。
国産品は49から始まるが、中国などは、45とかで始まっている。
私は49で始まる国産品以外には手を出さない。
今回の冷凍餃子食中毒問題は、以前段ボール入り肉マン事件があったが、その頃から予測はできていた話だ‥。
北京オリンピック終了後、中国ではマグニチュード7以上の地震が起き、30メートル級の津波が発生し、数十万人の被害者がでる‥。と、ジュセリーノ氏は警告している。
今年の中国はヤバイな‥!
◆今回の冷凍餃子食中毒事件の報道に対し、中国のある新聞社は『日本は中国バッシングをしている。』等と掲載している。
何を考えているんだか?
『日本に多大なる迷惑をおかけして申し訳ない。』と書くのが筋だろうが‥。
なんか原油は高いし、シシトウは1パック350円もするし、地球温暖化は急ピッチで進行しているし、日本の政治家や公務員の中には、私達がせっせと働いて納めた日本国、国民の第一義務、納税金を着服する輩ばかり‥。
我々が国民一揆を起こさないと駄目なのかな?
または、現代の水戸黄門でも出現しないと駄目だな。
なんとかして下さいよ、ミネソタ・マイニング&マニファクチャリーのみなさん‥♪
世の中、全ての方向性は良いとは言えま千円。
『舌心』20周年『市屋苑』10周年だというのに‥。
|
|