市屋苑掲示板

こちらはお店の掲示板ですので、プロレスのことはプロレス掲示板にお願いします。

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ アルバイト札幌 ]  [ ズバリ、今日借りられる! ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:52/264 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

店長様へお願いがあります  投稿者:嫌煙者  投稿日:2006年10月 5日(木)01時12分33秒   通報
  焼き鳥が食べたくなると、必ず市屋苑が思い浮かんでしまう位大好きで良く利用させてもらってます。何を注文しても美味しく、価格も良心的で大満足なのですが・・ただ一つ悲しい事があります。
いつも2名という少人数で伺う為仕方がない事ですが・・常にカウンターか大テーブルの相席になってしまう事です。相席やカウンターが嫌なのではなく、すぐ脇で煙草を吸われる事が非常に苦しいのです。焼き鳥&お酒のある場所で、禁煙は無粋な事なのかもしれません。ですが、ただ嫌いな訳ではなく、喘息の持病があり、普通の人よりも敏感に苦しさを感じてしまいます。混雑時は仕方がないと思いますが、テーブル席が数箇所空いている時は、少人数でもテーブル希望を叶えて頂けると嬉しいです。
それならば予約を・・という事で、先日は電話予約をしましたが、その際もカウンターしか取れないとの事でした。最近は3回以上断念しております。残念です。。
美味しい焼き鳥を心地良く食べる為に、分煙の方法を考えて頂けたらなと思いメール致しました。長文申し訳ありません

》記事一覧表示

新着順:52/264 《前のページ | 次のページ》
/264 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT