投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員就職  関東の求人・転職 中華料理店愛知県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

九州大会

投稿者:太陽家族  投稿日:2009年10月10日(土)19時24分20秒
  通報
  1日目                                       大分トリニ−タ vs アビィスパ福岡  2−7                                                           ル−ヴェン福岡 vs 育英館      2−1                                                           アミ−ゴス鹿児島 vs ロアッソ熊本  2−2?不明 PK5−4                                                  バレイヤSC vs 明野中       4−0                                                           日章学園 vs 小倉南FC       3−0                                                           サガン鳥栖 vs 小川中        2−0                                                           城北中 vs 太陽SC         0−4
                                          国見中 vs 長嶺中          2−1                                                           以上                                                                                鹿児島県勢は残念ながら育英館中が1点差で負けてしまいましたが、まだ2チ−ム残っています。明日勝てば全国行きですが、相手は有名な国見中です。今日の試合を見ましたが、九州中学校チャンピオンの長嶺中に果敢にチャレンジしまるで鹿児島実業サッカ−を観ているかのようでした。全員5厘坊主頭で気合い十分、しかも180cm台が3人ほどいて、厳しい試合になると思いますが今の君達なら絶対出来ると確信しています。ガンバレ太陽SC・U-15ファイト                                                                                                                    明日の対戦相手と太陽集合写真

》記事一覧表示

新着順:73/500 《前のページ | 次のページ》
/500